Визовая поддержка - Китай

Город подачи документов:

Оформление визы возможно только при бронировании турпакета / отеля.

Рекомендуем воздержаться от бронирования отелей меньше 2х звезд при бронировании тура, во избежании отказа в визе, Оформление виз под хостелы уточняйте при запросе. 

Внимание! Получение годовой мультивизы в Китай ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ МИНИМУМ 2Х КИТАЙСКИХ ВИЗ (либо бизнес, либо туризм), поставленных на территории РФ или 1й МУЛЬТИВИЗЫ, также поставленной на территории РФ.

Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:
1) СПРАВКА С РАБОТЫ (НА БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, С УКАЗАНИЕМ ОКЛАДА, ДОЛЖНОСТИ И ПЕРИОДА РАБОТЫ)
2) ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

                                                    Оформление визы через Консульство 

Стоимость визы
  однократная двухкратная многократная до 30 дней прибывания в году
обычная 4900 рублей 8500 рублей 16500 рублей
срочная 7000 рублей 10500 рублей 18700 рублей
экспресс 9500 рублей 13400 рублей 21200 рублей
Срок оформления визы
  • Обычное рассмотрение на однократную и двухкратную визу от 7 рабочих дней, на многократную от 12 рабочих дней.
  • Срочное рассмотрение на однократную и двухкратная визу от 5 рабочих дней, на многократную от 10 рабочих дней.
  • Экспресс рассмотрение на однократную и двухкратную визу от 3 рабочих дней, на многократную от 9 рабочих дней.
Список документов для граждан РФ, с местом рождения РФ до 1985 г.р включительно - паспорт
- фото
- опросный лист
- справка с работы (обязательно!!! если нет, дополнительно 500р.)
Список документов для граждан РФ, с местом рождения РФ с 1986 - 1994 г.р. включительно - паспорт
- фото
- опросный лист
- справка с работы (обязательно!!! если нет, дополнительно 500р.)
- св-во ОГРН, заверенное печатью и подписью компании, в которой работают (обязательно!!! если нет, дополнительно 500р.)
Список документов для граждан РФ, с местом рождения в мусульманских странах до 1985 г.р включительнос - паспорт
- фото
- опросный лист
- справка с работы (обязательно!!! если нет, дополнительно 500р.)
- выписка из банка (минимальная сумма эквивалентна 1000 у.е.)
Список документов для граждан РФ, с местом рождения в мусульманских странах с 1986 - 1994 г.р. включительно - паспорт
- фото
- опросный лист
- справка с работы (обязательно!!! если нет, дополнительно 500р.)
- св-во ОГРН, заверенное печатью и подписью компании, в которой работают (обязательно!!! если нет, дополнительно 500р.)
- выписка из банка (минимальная сумма эквивалентна 1000 у.е.)

Важно! Гражданам России и Украины не требуется въездная виза для посещения Специального административного района КНР Гонконг, если срок пребывания не превышает 14 дней. Для граждан всех остальных стран СНГ необходимо оформление гонконгской визы.     

 

                                 Оформление визы через партнеров по индивидуальному запросу

Город

Тип визы

Цена

Пекин

 

 

Виза по прибытию 

Для граждан РФ  115 долл/чел

Для граждан Белоруссии 165 долл/чел

Список для группы 

Для граждан РФ  25 долл/чел

Транзитная виза на 72 ч.   Бесплатно
Список документов ( в электронном виде)
Шанхай Виза по прибытию  Для граждан РФ 110 долл/чел 
Транзитная виза на 72 ч.   Бесплатно
Список документов ( в электронном виде)

Гуанчжоу

Виза по прибытию 

Для граждан РФ  145 долл/чел

Список для группы

Для граждан РФ  145 долл/чел

Список документов ( в электронном виде)

Далянь

Виза по прибытию 

Для граждан РФ  115 долл/чел

  Список для группы 

Для граждан РФ  25 долл/чел

Список документов ( в электронном виде)

Санья

Список для группы  Бесплатно
Список документов ( в электронном виде)

Гонконг

Безвизовый 

Для граждан РФ     Бесплатно

Список документов ( в электронном виде)

Сайфэньхэ

Виза по прибытию 

Для граждан РФ  115 долл/чел

Безвизовый  

Бесплатно 

Список документов ( в электронном виде)

Внимание! Госсовет КНР принял постановление о безвизовом пребывании россиян в Харбине. Российские туристы, следующие транзитом через Харбин, смогут 72 часа находиться в городе без визы. Туристы должны будут предоставить электронный билет на следующий вылет, отрывной купон посадочного талона с предыдущего рейса, действующий загранпаспорт.