Визовая поддержка - Шри-Ланка

Город подачи документов:

Оформление визы возможно только при бронировании турпакета / отеля.

Стоимость оформления обычной визы: 

  • на взрослого - 40 долларов,
  • на ребенка - 40 долларов.
Срок  оформления визы : Обычное рассмотрение от 10  рабочих дней

1. Скан ОЗП 

Страница с персональными данными заявителя должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi. Cрок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента выезда из страны. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

2. Фотография

Размером четко 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб.

В  электронном виде!

3. Опросный лист

Опросный лист Шри-Ланка

Документы необходимые для пересечения границы:

Документы

1. ОЗП

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки.

2. Анкета

  • заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту Банадаранайке г. Коломбо;
  • распечатку электронного визового подтверждения (ETA).

Визовое разрешение оформляется заранее, перед поездкой на Шри-Ланку, в режиме он-лайн на сайте www.eta.gov.lk

3. Авиабилеты

обратный билет с фиксированной датой вылета.

4. Финансовые гарантии

подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

 

Порядок оформления визы по прибытии в порту въезда:

Cтоимость визы находящейся в зале прибытия перед паспортным контролем, и оплатить визовый сбор в размере $35 или 30 евро.
Документы

1. ОЗП

Действительный не менее трех месяцев на момент окончания поездки.

2. Анкета

Визовый сбор Для оформления визы по прилету необходимо заполнить миграционную карточку, затем подойти к стойке “Visa on arrival”, находящейся в зале прибытия перед паспортным контролем.

В случае транзитной поездки, когда срок пребывания на Шри-Ланке не превышает 48 часов, оплата за визу не взимается. Офицеру миграционной службы необходимо будет предъявить билеты, подтверждающие дальнейший перелет.

Порядок пересечения границы после оплаты визового сбора необходимо пройти в зону паспортного контроля, где туристу будет поставлен визовый штамп со следующим списком документов:

Cтоимость визы квитанция об оплате сбора
Комментарии

1. ОЗП

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки

2. Авиабилеты

обратный билет с фиксированной датой вылета

3. Приглашение/ваучер

подтверждение брони отеля

4. Финансовые гарантии

подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки

5. Анкета

заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту Банадаранайке г. Коломбо